您的位置: 舟山信息港 > 健康

生命因你而美丽演员表

发布时间:2020-01-17 00:08:32

夏阑 (袁泉 饰)

夏阑的饰演者袁泉介绍 袁泉,中国内地女演员歌手。

1977年10月16日出生于湖北省荆州市,毕业于中央戏剧学院1996届表演系。

1999年参演首部电影春天的狂想,凭借饰演的周小玫一角获得第19届中国电影金鸡奖女配角奖。

200 年凭借电影美丽的大脚获得第26届大众电影百花奖女配角奖以及第9届中国电影表演学会奖金凤凰奖2005年出演多媒体音乐话剧琥珀。

2007年发行首张专辑孤独的花朵,同年入选 中国话剧百年名人堂 。

2009年以电影如梦入围第46届台湾电影金马奖女主角。

2010年获得第07届中国话剧金狮奖表演奖。

2012年在电影大上海中饰演叶知秋一角。

201 年凭借话剧简爱获得梅花奖。

201 年参演电影扫毒。

2014年出演电影后会无期。

演艺事业之外,袁泉热衷于公益事业。

2002年成为北京市朝阳区志愿者协会注册会员。

2008年当选上海国际电影节十大环保明星。

于天雷 (高鑫 饰)

于天雷的饰演者高鑫介绍 高鑫,1976年12月11日生于北京市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系。

2001年,凭借电视剧情深深雨濛濛中陆尔豪一角而获得台湾金钟奖新人奖。

200 年,在电视剧喜气洋洋猪八戒中饰演猪八戒而被观众所熟知。

2005年,在电视剧新醉打金枝中饰演李权。

201 年,在电视剧到爱的距离中饰演韦天舒。

2014年,在电视剧琅琊榜中饰演太子。

席鹏 (邵兵 饰)

席鹏的饰演者邵兵介绍 邵兵,1968年2月15日出生于杭州,中国影视演员。

毕业于北京电影学院。

1992年参演首部电影蒋筑英。

199 年进入中国国家话剧院工作。

1995年凭借赢家获得第16届中国电影金鸡奖男主角提名。

1996年,邵兵凭借在电影红河谷中饰演的格桑一角而成名。

1999年凭借春天的狂想获得第5届电影华表奖男主角。

2000年凭借电影紧急迫降获得华表奖获奖影片。

2004年,推出首张唱片兵临城下。

2007年,他主演

焦作市中医院预约挂号
湘雅萍矿合作医院预约挂号
淮安牛皮癣治疗需花多少钱
蚌埠癫痫病医院哪个正规
咸宁治疗白癜风办法
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的